Как быстро варить гречку на воде, чтобы она была рассыпчатой

Как правильно варить гречневую кашу. Простой способ, чтобы сварить гречку рассыпчатой и вкусной, видео рецепт варки гречки на гарнир. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** - гречневая крупа 1 стакан - вода - 2 стакана - соль - 1/2 ч.л **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Перед началом готовки, гречку можно промыть. 2. Варим в пропорции 1:2. На 1 стакан крупы нужно 2 стакана воды. 3. В промытую гречку добавляем воду и соль. Ставим на огонь. 4. Варим на среднем огне, без крышки, пока уровень воды не сравняется с уровнем гречки в кастрюле. 5. Теперь выключаем плиту и накрываем емкость крышечкой. 6. Убираем с плиты и даем так постоять 10 минут. 7. Гречка готова. По необходимости заправляем ее сливочным маслом. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** Как приготовить пропаренный рис Как варить рис Кулинарные советы от шеф-повара http
Back to Top