Часть 2. Современные требования к качеству выпускаемой продукции. Семинар по ХАССП. СМБПП ликбез.
Разберем ошибки при внедрении ХАССП. Поделимся рекомендациями.
Определим, кто должен входить в группу по пищевой безопасности и зачем она нужна, какие функции выполняет, взаимосвязь персонала на предприятии.
Рассмотрим практику премирования и мотивации сотрудников на производстве.
Уделим внимание обучению персонала, поделимся успешными практиками для всех категорий сотрудников.
Рассмотрим варианты того, как не нужно организовывать процесс бережливого производства.
Разъясним какие виды документов будут необходимы именно Вашему бизнесу.
Обозначим полезность внутренних аудитов, направленных на устранение причин возникновения несоответствий.
Приведем пример, когда план ХАССП не работает и как проводит анализ рисков.
Перечислим пути решения отсутствия контроля за результативностью и эффективностью системы ХАССП, СМБПП.
Компания ГОСТСЕРТГРУПП проводит обучение системе ХАССП, обращайтесь по телефону: 7 (927) 452-15-61.