Как коптить курицу способом горячего копчения. Быстрый рецепт подготовки птицы в медовом маринаде. При приготовлении не используется ни грамма соли!!! Пусть вас не смущает полное отсутствие соли, результат превзойдет все ваши ожидания. Пикантным и необычным получается копчение после мариновки с медом. Мед хорошо проникает между волокнами мяса и процесс маринования проходит быстро. Приготовление начинается с подготовки смеси. Для этого смешать мед, сок лимона и растительное масло. Масса должна получиться однородной.
В пакет выложить подготовленную перед копчением и нарезанную на половинки курицу. Промазать полутушки, а остатками маринада залить их. Оставить мариноваться продукт на 5-6 часов. После этого промывать или замачивать сырье не надо, можно сразу же коптить.
Столик из поддонов своими руками
Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения смотри мой ролик
1 view
877
518
4 months ago 00:02:37 1
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
4 months ago 00:00:23 1
Хрустящий куриный рулет с сыром. Для теплого семейного ужина ночью.
4 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
4 months ago 00:01:55 1
ПП глазурь для кулича без сахара
4 months ago 00:32:13 1
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд: Торт, Салаты, Закуски и Горячее