Хмельная Слива без Стерилизации/Маринованные Сливы на Зиму/Деликатесный Гарнир к Мясу/Пряная Закуска

“Хмельная Слива“ без стерилизации. Маринованные сливы на зиму. Пряная закуска из сливы. Они получаются настолько вкусные, что и маринад выпьют без остатка. Поэтому я делюсь с вами этим чудесным рецептом! Такая слива идеально подходит как деликатесный гарнир к мясу и птице, а половинки слив и сами по себе хороши в качестве пряной закуски! Друзья мои, непременно приготовьте такую необыкновенно вкусную закуску как маринованные сливы, это очень удачный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 банок по 0,5 л: • 3-3,5 кг крепких слив • 2-3 зубчика чеснока • 1 острый перец • коньяк МАРИНАД: • 1 литр воды • 0,5 кг сахара • 180 мл 6% яблочного или винного уксуса • 0,5 ч.л. бальзамического уксуса в каждую баночку. Оставляйте Ваши комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!!!
Back to Top