Томаты холодного посола/Помидоры как бочковые/Консервированные помидоры без стерилизации с аспирином

Простой рецепт консервированных помидор без стерилизации, без кипячения под капроновыми или закручивающимися крышками. Томаты холодного посола. Помидоры как бочковые. Консервированные помидоры без стерилизации с аспирином. На три трехлитровые банки томатов: холодная вода 3 литра (кипяченая, родниковая, бутилированная и т.д.) сахар 1,5 стакана соль 0,5 стакана уксус 9% 1,5 стакана перец болгарский 4-5 штук перец острый 3-4 штуки (смотрите по остроте на свой вкус) чеснок 1 головка зелень по желанию и вкусу В холодной воде растворяем сахар и соль. Перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в рассол, заливаем 1,5 стакана уксуса. Все тщательно перемешиваем и заливаем помидоры. Закрываем чистыми крышками и все готово. Оставляйте Ваши комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!!! капуста по-грузински икра из зеленых томатов https
Back to Top