Вкусные и хрустящие подушечки с фруктово-ягодными начинками: проект на очный этап Предакселератора GenerationS 2017 года

Осенью 2016 и зимой 2017 годов участвовал в Предакселераторе технологических стартапов GenerationS () с проектом “Вкусные и полезные хрустящие подушечки с фруктово-ягодными начинками“. ×××××××××××××××××××××××××× Материалы к проекту вы можете скачать после оплаты на : 3 файла (2 doc и 1 xls): расчёт затрат и EBITDA, маркетинговый комплекс (24 стр), анкета опроса потребителей подушечек (30 вопросов), штатное расписание и зарплата ×××××××××××××××××××××××××× Машинно-аппаратурная схема линии производства подушечек с начинкой: Экструдеры для «готовых завтраков»: классификация, устройство, принцип действия, процесс, ТО: Расчёт производства экструзионных хлебцев: рецептуры, потери, расход упаковки, электроэнергии, воды: Расчёт производства хрустящих подушечек с начинкой: линии, рецептуры, потери, настройка длины: #startup #предакселератор #проект Таймкоды: 00:00 Приветствие 00:20 Введение 00:40 Об идее проекта 02:45 О трехслойных коэкструдированных продуктов питания 04:35 О пищевых влагобарьерах 05:50 О работе в бизнес-инкубаторе и о Предаксераторе (первая часть) 07:30 О заочном отборе в Предаксератор GenerationS 10:40 Об ошибке в подготовке проекта 11:50 О подготовке в очному Интенсиву Предакселератора GenerationS 12:35 Первый день 15:00 О том, как проходили доклады участников 17:15 Поиски хостела 18:35 Второй день 24:36 Доклад и презентация (уложился в 7 минут) 31:19 Второй день: посещение планетария и поездка на МЦК 38:45 Про хостел 40:45 Третий день: Сколько?Во! 51:40 После Интесива: разговор с некомпетентным экспертом 55:00 Размышления об использовании белкового яичного меланжа как влагобарьера 01:02:09 Обучение в Бизнес-инкубаторе на программе “Технологическое предпринимательство“ 01:11:08 Прощание
В начало