Что нужно понимать, прежде чем принять решение открыть собственный ресторан?
Елена Сухина – главная по организации работы ресторанов в HURMA Management Group (сеть ресторанов «Дорогая, я перезвоню...», Ви’н’Вуд, Meat Puppets).
По образованию Елена – конструктор-дизайнер женской верхней одежды. Но, подыскивая в студенческие годы подработку, попала в ресторанный бизнес и в 19 лет начала карьеру с должности помощника официанта. Признаётся, что однажды попыталась сменить сферу деятельности, но довольно быстр
1 view
1037
324
2 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
2 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках