КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ БУУЗЫ HOW TO COOK BURYAT TRADITIONAL BUUZ
Сагаалган переводится как “Белый месяц“. Это праздник белой молочной пищи, почитания старших, символ обновления человека и природы, открытости и чистоты помыслов, надежды и добрых ожиданий.
В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы на период между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ БУУЗЫ HOW TO COOK BURYAT TRADITIONAL BUUZ
С ПРАЗДНИКОМ БЕЛОГО МЕСЯЦА С САГААЛГАНОМ
Если тебе нравятся мои видео: ➊ Подпишись на канал и нажми 🔔 ➋ Поставь 👍 или 👎 под этим видео. ➌ Напиши комментарий под этим видео. ➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети. Выполнение данных пунктов поможет развитию моего канала. Заранее огромное спасибо. Это очень важно для меня!
1 view
612
410
1 month ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
1 month ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
1 month ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
1 month ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется