КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ БУУЗЫ HOW TO COOK BURYAT TRADITIONAL BUUZ
Сагаалган переводится как “Белый месяц“. Это праздник белой молочной пищи, почитания старших, символ обновления человека и природы, открытости и чистоты помыслов, надежды и добрых ожиданий.
В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы на период между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ БУУЗЫ HOW TO COOK BURYAT TRADITIONAL BUUZ
С ПРАЗДНИКОМ БЕЛОГО МЕСЯЦА С САГААЛГАНОМ
Если тебе нравятся мои видео: ➊ Подпишись на канал и нажми 🔔 ➋ Поставь 👍 или 👎 под этим видео. ➌ Напиши комментарий под этим видео. ➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети. Выполнение данных пунктов поможет развитию моего канала. Заранее огромное спасибо. Это очень важно для меня!
20 views
612
410
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!