ГОТОВИМ ЧАК-ЧАК
Ингредиенты на 2 формы (размер 34 на 20):
Тесто:
Яйца - 5 шт
Мука - 490 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло “Шедевр“ - 500 мл (количество в зависимости от размера посуды)
Сироп:
Мед - 300 г
Сахар - 150 г
По желанию орехи и изюм
📍Перед жаркой обязательно стряхните всю муку, можно для этого использовать сито, иначе при жарке масло будет сильно выкипать, жарить нужно порционно🤗 Используйте глубокий сотейник, у меня ушло примерно 500 мл масла. Если все-таки масло выкипает, процедите горячее масло через сито, почистите дно сотейника, после верните масло и продолжайте жарить🥰
Для сиропа соедините мед и сахар, я варила на среднем около 5 минут, готовность сиропа можно проверить макнув капельку сиропа в воду, капля не растворяется в воде, а сохраняет форму, ее можно скатать пальцами в шарик🙂
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🥰❤
1 view
375
126
1 month ago 00:01:26 1
🔴 ПОДРАБОТКА ВАКАНСИИ МОСКВА ЕЖЕДНЕВНО ОПЛАТА
1 month ago 00:01:15 1
💡 Простатит по мкб 🔵 Самые эффективные методы лечения хронического простатита