Здравствуйте мои дорогие друзья! Вы меня просили. И вот сегодня, Я делюсь этим очень хорошем видео. Возможно у вас есть такие формы, но вы, не знаете как в них запекать, я расскажу вам несколько секретов.
Также поделюсь рецептом очень хорошего вкусного теста, которое подойдет на всякий случай. Готовьте из него всё что вы только хотите и пироги и рулеты И булочки Ну просто всё без исключения.
Заранее приношу свои извинения так как замес У меня очень большой.
Я же буду озвучивать вам маленький рецепт.
Внимательно Смотрите видео. Консистенция теста должна быть именно такая, как и на этом видео.
Это не зависит от количества порции продуктов, главное здесь порядок и процесс, ничего не добавляйте лишнего.
Не забивайте тесто мукой, оно должно быть вязкое липковатое, но когда она подойдёт 2-3 раза будет то что надо.
итак что нам нужно:
молоко 300 г .
сахар 300 г .
кипяток 300 г.
яйца 3 шт.
соль две чайных ложки.
дрожжи -30 г.мокрые.
масла сливочного 200 г.
жир
1 view
198
56
4 years ago 00:53:22 17
Дебора-Пасхальный Агнец
2 years ago 00:07:27 2
Пасхальный Агнец
4 years ago 00:04:04 1
Агнец пасхальный
1 year ago 02:35:43 2
ПАСХАЛЬНЫЙ АГНЕЦ ДВЕРЬ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ | Эдуард Хестанов