Домашний хлеб в кастрюле - Рецепты от Со Вкусом

Для кого-то выпечка — запретная тема в кулинарии, для кого-то — настоящая отдушина. Но будем честны, что может быть лучше, чем свежеиспеченный хлебушек? Пожалуй, ничего. И если вы до сих пор боитесь, что у вас не выйдет сделать идеальное тесто, наш рецепт убедит вас в обратном. Домашний хлеб в кастрюле получится с первого раза! Да-да, для нашего хлеба не нужна никакая специальная форма. Обыкновенная кастрюля — единственное, что вам понадобится. Кроме того, не обойтись без вашего терпения и времени. Тесто будет подходить не менее 3 часов, а запекаться еще 45 минут. Причем дрожжевой колобок помещается в горячую кастрюлю. В этом главная особенность нашей выпечки. А в результате получается ароматный и воздушный домашний хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой. Идеально! Полный рецепт 👉
Back to Top