Безе

Посмотрите, какие милые финтифлюшки!😍 Для украшения тортиков - то, что надо! Я раньше не любила безе. Обходила их стороной. Но вчера решила попробовать их приготовить. Рецепт настолько прост, что даже стыдно: 🔸100 гр белка 🔸200 гр сахара Сначала взбить белки в обезжиренной ❗️и сухой ❗️посуде. Потом постепенно добавлять сахар. Сушить в духовке около часа при 80 градусах. Все. Ну просто же, да?! Да. Но первая попытка провалилась😅 Уже в самом конце, когда взбивать оставалось 1-2 минутки, смесь взяла и опала!😔 Кто-то наверно капнул в нее воду, пока я отвернулась 🤔 других причин я не вижу)) Вторая попытка оказалась более удачной🎉 В общем, каждый раз, проходя мимо этой мисочки с безе, я тырила оттуда по одной штучке🙈 Нельзя просто так взять и пройти мимо такой мимимишности🍭
Back to Top