Интервью с Ириной Матвеевой, профессором, руководителем хлебопекарного направления Novozymes RUS

Состояние отечественной науки и биотехнологий, продление срока свежести хлеба и выбросы хлеба в домохозяйствах, новый революционный продукт компании Novozymes Новамил БУСТ для продления свежести и мягкости хлеба и, наконец, новая для индустрии тема об акриламиде — канцерогене, который влияет на здоровье людей. В большом часовом интервью профессор Ирина Матвеева затронула важнейшие темы, которые волнуют индустрию сегодня. Хотите знать экспертное мнение признанного ученого — смотрите, задавайте вопросы и делитесь комментариями! Тайминг: 0:33 Профессор: звание или должность? Обзор рынка биотехнологий 14:12 Зачем Novozymes исследует потребителей? Выбросы хлеба в домохозяйствах. 29:25 Свежесть хлеба 7-10 суток — это завтрашний день индустрии? Обзор технологий, продлевающих свежесть хлеба 39:40 Продукт “Новамил БУСТ” от Novozymes — революция в свежести и мягкости 53:33 Акриламид: найти и обезвредить История открытия канцерогена, как образуется и в каких продуктах обнаруживается в больших концентрациях, влияни
Back to Top