Суп Харчо по грузински. Рецепт приготовления #Кулинарныйсоюз
Суп харчо.
Мясо 1кг говядины порезать на порционные кусочки и слегка обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю и залить водой 3литра, варить 3 часа.
Зажарка- лук 3 хорошие головки порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок 1 головка, 2 стол. ложки томатной пасты, аджику по вкусу , грецкий орех измельчить 2 ложки,специи душистый перец, хмели-сунели, соль. Густоту разбавить бульоном.
Мясо после готовности разобрать на мелкие кусочки и обратно в бульон, добавить зажарку и рис 3стол.ложки с горкой и варить до готовности.
Добавить сок лимона для кислинки настоять 10 минуть и готов!
Приятного аппетита !
Осенний Челлендж Кулинарного союза. Готовим вкуснейшие супчики:
Суп Хот-Дог -
Щи по царски -
Борщ из хека -
Рассольник с перловкой -
Молдавская зама -
Луковый суп-пюре от Анджелины Джоли -
Суп-Харчо - https:
1 view
357
74
9 years ago 00:02:50 772
Суп харчо
9 years ago 00:06:39 2
Микроволновка #4 - Сытоедов: Вкусный суп-харчо с бараниной