Мягкие манговые вафли. Если у вас есть вафельница то советую этот рецепт для вас! По нему вы сможете приготовить нежные и очень мягкие вафли. Не успела я приготовить как дете съели за секунду.
Ингредиенты: на 7-8 шт
Манго зелено- красное вес 400 гр 1 шт (без косточки и кожуры 300гр)
Мука 200 гр
Яйцо С0 3 шт
Масло сливочное 82,5% 125 гр
Сахар 85 гр
Соль 1 гр
Ванильный сахар 10 гр
Кукурузный крахмал 50 гр
✅Очищаем манго от кожицы и косточки и нарезаем мелкими кубиками.
✅В емкости разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и хорошо сбиваем венчикам, после этого добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и кукурузный крахмал перемешиваем, далее добавляем манго.
✅Берем погружной блендер и хорошо все измельчить в однородную смесь. Добавляем муку и хорошо перемешаем. Дать тесту постоять 30 минут.
✅Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто в форму и выпекать вафли до румяности и до готовности 3-4 минуты.
✅Отличный завтрак к утреннему кофе! Попробуйте это очень вкусно.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Soft mango waf
1 view
481
160
11 years ago 00:02:15 14.6K
Рецепт салата “Цезарь“ с курицей
11 years ago 00:08:17 3.2K
Французский багет — рецепт Едим ТВ и Cook Good
11 years ago 00:08:57 2.5K
Лагман — рецепт Едим ТВ и Cook Good
11 years ago 00:09:12 3K
Чизбургер на мангале — рецепт Едим ТВ и Cook Good
10 years ago 00:12:33 7.1K
Жареный рис с овощами — рецепт Едим ТВ и Cook Good
9 years ago 00:13:10 6K
Канноли (сицилийский десерт) — рецепт Cook Good и Едим ТВ
10 years ago 00:10:25 5.8K
Пастуший пирог — рецепт Едим ТВ и Cook Good
9 years ago 00:14:13 4.7K
Норвежский рыбный суп — рецепт Cook Good и Едим ТВ
10 years ago 00:08:50 3.7K
Люля-кебаб с соусом Цацики — рецепт Едим ТВ и Cook Good