Жгучая шатенка| Как приготовить и подать телячью печень |Хорошая идея вкусного ужина| Veal liver.

Сегодня вашему вниманию предлагаем простую в приготовлении идею ужина. Хотите вкусно, просто и по-новому приготовить телячью печень? Тогда блюдо “Жгучая шатенка“ как раз для вас. Сначала немного информации о пользе телячьей печени: В ней содержится огромное количество витаминов A и В, гепарина, хрома, фосфора, магния, цинка, натрия. Также в телячьей печени содержится фолиевая кислота, повышающая иммунитет, в связи с этим её полезно употреблять детям. Однако не стоит забывать, что употребление субпродуктов надо ограничивать, избегая сильной перегрузки организма тяжёлыми металлами, до 2 раз в месяц. Врачи рекомендуют употреблять телячью печень в таких случаях: снижение гемоглобина, анемия, атеросклероз, диабете, инфекционные заболевания, заболевания почек, центральной нервной системы, при травмах, ожогах, во время реабилитации после инфаркта миокарда (calorizator). Особый интерес телячья печень вызывает у людей на диете, так как она малокалорийна. Ингредиенты для приготовления блюда “Жгучая шатенка“: телячья
Back to Top