Блинный торт с вишней 🍒“ Монастырская изба“

Всем известен торт “ Монастырская изба“.Но сегодня мы приготовим не песочный торт, а тортик из блинов. Поздравляю всех женщин, девушек с праздником весны - 8 Марта и началом Масленицы.🌹🌹🌹🥞🥞🥞🍾🎂🎉 для блинного теста : - мука 300 - 320 г - яйца - 3 шт. - соль - 1/3 ч.л - Сахар - 3 ст.л - молоко - 750 мл - масло растительное - 2 ст.л - ванилин или ванильный сахар по вкусу для вишнёвой начинки : вишня 🍒 замороженная - 500 г сахар - 100 г крахмал - 3 ст.л для сметанного крема: сметана - 400 г сахар - 100 г ванилин или ванильный сахар по вкусу 🍫 шоколад ( для украшения)- 80 г
Back to Top