Недавно я открыла для себя рисовую муку и признаюсь честно это реально очень вкусно. Вся выпечка просто супер, нет никакой тяжести в желудке.В этом видео я с удовольствием поделюсь с вами простыми и вкусными способами приготовления рисовых блинчиков,
классических и шоколадных в отличие от пшеничных они получаются пористыми и легкими.
Ингредиенты:
Классические Блины количество 7-8 шт
Молоко 1 стакан 250 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Рисовая мука 150 гр
Растительное масло для жарки
Соль щепотка
Шоколадные Блины количество 8-9 шт
Молоко 1 стакан 250 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Рисовая мука 150 гр
Растительное масло для жарки
Соль щепотка
Какао порошок 3 ст.л
Pancakes with rice flour
I recently discovered rice flour and admit that it is really very tasty. All the pastries are just super, there is no gravity in it. In this video I will be happy to share with you simple and delicious ways to make rice pancakes,
classic and chocolate, in contrast, they are porous and light.
1 view
2557
696
4 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:01:47 1
Селедка “Хе“. Невероятно вкусная!
1 month ago 00:08:02 1
Блинчики на молоке и минеральной воде - Тонкие и нежные | Thin pancakes with milk and mineral water