Мясо МРАМОРНОЕ к Праздничному Столу. С рецептом справится даже новичок! Просто и Изумительно вкусно

Рулет запеченный в духовке — это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Несмотря на свою простоту, он всегда будет востребованным. Таким вкусным рулетом из свинины можно запросто заменить покупную колбасу на бутербродах. А как великолепно он смотрится на блюде с мясной нарезкой! Очень важно в этом рецепте плотно обвязать свиной рулет ниткой, а после приготовления дождаться остывания. Таким образом готовый запеченный рулет будет держать форму и его будет легко нарезать тонкими ломтиками. Ингредиенты: - Свиной ошеек 600-700 г - курага 100 г - чеснок 5-6 зубочков - соль, приправа (смесь перцев, паприка, мускатный орех) #мяснойрулетвдуховке#какготовитьмяснойрулет#какзапечьмяснойрулетвдуховке#мяснойрулетзапечённыйвдуховке#мяснойрулетнапраздничныйстол#
Back to Top