Крем для торта/Фруктовый сливочный/Fruit cream cake

Рецепт вкусного крема для прослойки тортов,десертов,капкейков Смотрите другие видео Тортомания Рецепты кремов и ганашей Рецепты бисквитов и тортов Этот крем можно приготовить в двух вариантах на сливках или на сливочном масле, на сливках мне нравится больше, он более нежный и менее жирный Ингредиенты Фруктовая паста 2шт- яйца 200г- сахар 40г- мука 15г- крахмал (кукурузный) 250г- йогурт (3%) 200г- вишня мороженная Пасту можно приготовить за ранее и хранить в контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере долгое время Крем на сливках 200г- сливки (33%) 200г- фруктовая паста Холодные сливки взбить до состояния густой сметаны,добавить фруктовую пасту и взбить до большей плотности Крем на сливочном масле 300г- сливочное масло (комнатной температуры) 250г- фруктовой пасты Приятного просмотра! This cream can be prepared in two versions in cream or butter, I like cream more, it is softer and less greasy. Ingredients Fruit paste 2pcs- eggs 200g - sugar 40g flour 15g - starch (corn) 250g- yogurt (3%) 200g - frozen cherry Pasta can be prepared in advance and stored in a container in the refrigerator for up to 5 days or in the freezer for a long time Cream on cream 200g - cream (33%) 200g - fruit paste Whip cold cream until thick sour cream, add fruit paste and beat until thick Butter cream 300g - butter (room temperature) 250g - fruit paste Enjoy watching!
Back to Top