Национальные ТУРЕЦКИЕ лепёшки Гёзлеме Безумная вкуснятина!

Рецепт: Мука- 1 кг. Вода- 600 мл. Соль- 1 ч.л. Раст. масло- 50 мл. НАЧИНКА 1 Шпинат- 500 гр. Помидоры- 3 шт. Лук- 1 шт. Стручк.перец- 4 шт. Брынза- 300 гр. Специи по вкусу НАЧИНКА 2 Любая зелень Брынза Специи- по вкусу. НАЧИНКА 3 Тёртый сыр НАЧИНКА 4 Шоколадная паста Сливочное масло для смазывания готовых гёзлеме. Каждый кто был на отдыхе в Турции пробовал турецкие лепешки гёзлеме. В домашних условиях мы готовим эти лепёшки на сковороде. Попробуйте приготовить турецкие лепёшки гёзлеме, делитесь как в комм
Back to Top