Простой и довольно быстрый рецепт рамена — обычно бульон для него варится гораздо дольше. Рамен стал очень популярен в Японии после войны: продуктов не хватало, а американцы массово поставляли дешевую пшеничную лапшу. Сейчас это блюдо существует в огромном количестве вариантов: и с кусками мяса, и с фаршем, и чисто овощные. Вот — со свиной грудинкой. Из нашей «Золотой тысячи».
Подробный рецепт тут:
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал:
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа:
___________________________________________________________
Рецепты:
___________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:
Vkontakte
Facebook
Одноклассники
Instagram
Telegram
1 view
477
212
4 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
4 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!