Пирог без глютена/ Итальянский рецепт с баклажаном

Такой пирог без глютена— это не только вариант сытного обеда или ужина, но и повод собраться за столом всей семьей. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован! Его можно делать с разной овощной начинкой — тыквой, кабачками, помидорами, баклажанами, перцем, капустой и картофелем. В общем, использовать все то, что ждет вашего внимания в холодильнике:) Я на сей раз взяла баклажаны и перчик. Безглютеновое тесто (рецептом я поделилась прошлый раз ) раскатываем тонким слоем (0,5 см) и выкладываем в форму. Отправляю в духовку на 20-30 мин при температуре 180*, пока оно слегка не зарумянится. Вынимаем, сразу смазываем его томатной пастой, при желании можно уложить дольки помидор. Следующий слой – обжаренные кружочки баклажанов и полоски красного перца. Сверху посыпаем веганским пармезаном (рецепт в предыдущем посте) и снова отправляем в духовку на 10 мин. Теперь можно порадовать своих близких таким вкусным вариантом веганског
Back to Top