Вас эта выпечка точно удивит! Практически из ничего, а так вкусно и красиво #shorts

Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 👉 Оставьте комментарий, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** 🍩Лучшие рецепты булочек в одном плейлисте 👇 Здесь можно оставлять фотоотчеты 👇 🛑Телеграм канал 🛑КАНАЛ НА Дзене 🍇Группа Вконтакте 🍒Группа Одноклассники ✅ Ингредиенты для приготовления сахарных булочек, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте 🛑 ПОЛНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ в широком формате ✅ Тесто: теплая вода – 300 мл = 1,5 стакана* сухие дрожжи – 5 г = 1 ч.л. с горкой сахар – 30 г = 2 ч.л. соль – 5 г = 1 ч.л. без горки растительное масло – 50 г = 3-3,5 ст.л. мука – 500 г = 4 стакана* ( /-) ✅ Прослойка: растительное масло – 17 ( /-) г сахар – 50 г = 3,5 ст.л. корца молотая – по вкусу ✅ Дополнительно: растительное масло – 17 г = 1 ст.л. сахар – 10 г = 2 ч.л. ❗ Выход: 14 булочек 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F ⏲Время выпечки: 20-25 минут
Back to Top