ХРУСТЯЩИЙ торт НАПОЛЕОН. Ещё один рецепт вкусного торта.

Подписывайтесь на мой канал: Равномерная сетка для пекаря: Вращающаяся подставка для торта: Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт): Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 250 гр слив.масла, 150 мл воды , 350 гр муки, 1/4 часть ч ложки соли, 1 ст.ложка уксуса 9%. Масло должно быть холодное, можно на некоторое время положить в морозильную камеру, вода тоже должна быть холодная. Рецепт крема : 400 мл молока , 200 гр сахара, 2 яйца, 40 гр крахмала (2 ст.ложки с горкой), 180 гр масла ( 73% жирности ), 1 ч.ложка ванильного сахара. Коржи выпекаются при температуре 220 градусов 7 - 10 минут. Диаметр торта 22 см. , высата 6,5 см., вес кг., Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь: Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google - ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Back to Top