Национальное блюдо Бишбармак украсит ваш стол на любой праздник и не только!

Мясо говядины или телятины. Рассчитывается на количество гостей Мясо отварить в течении 2х часов, добавить морковь и луковицу. Отдельно отварить картофель. Обжарить 4 луковицы на сливочном масле. Для теста нам понадобится: 4 яйца 1 ч л соли 1 ст л подсолнечного масла мука 500-600гр. Замесить крутое тесто, тонко раскатать, нарезать на ромбы или квадраты. Отварить тесто в бульоне, предварительно достать готовое мясо и овощи. Выкладываем мясо в центр блюда, затем морковь и картофель. 1 луковицу нарезаем на кольца и выкладываем поверх мяса и овощей. Затем выкладываем тесто. На тесто выкладываем обжаренный лук. И украшаем зеленью на ваш вкус. Я очень старался и жду ваши лайки и комментарии. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Back to Top