Булочки с творогом и изюмом ВКУСНЕЕ ЧЕМ ВАТРУШКИ! Простой рецепт выпечки
0:00 Готовая сдобная выпечка с творогом
0:42 Читаем рецепт выпечки
0:53 Дрожжевое тесто для булочек
2:45 Творожная начинка с изюмом
4:14 Готовое тесто делим на колобки
4:48 Формуем булочки с начинкой
5:37 Смазываем булочки после расстойки
5:49 Отправляем в духовку при 170℃ на 20 минут
📃Ингредиенты для булочек с творожной начинкой с изюмом:
На тесто для булочек
Мука 450 гр.
Сухие дрожжи 6 гр. (2ч.л.)
Соль 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 250 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог 250-300 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм 50 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
69 views
20
7
1 month ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
2 months ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
2 months ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
2 months ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция