Рассыпчатый Манник - Пирог без муки. Рецепт сливового Манника!

Рассыпчатый манник, это пирог из муки с использованием манки. Рецепт сливового манника приготовлен с добавлением джема из слив. Манник остаётся рассыпчатым очень долгое время, благодаря использованию манки вместо муки, что очень отражается на его текстуре и вкусовых качествах в лучшую сторону. Рекомендую подавать манник в остывшем состоянии на завтрак с кофе или на обед к горячему чаю. ___ Рецепт: 1. Манка - 220 гр; 2. Сахар - 120 гр; 3. Джем - 120 гр; 4. Сметана - 250 ; 5. Яйца - 2 шт; 6. Масло сливочное - 100 гр; 7. Разрыхлитель - 5 гр; 8. Соль - 3 гр; 9. Ванилин - 3 гр. ___ * Важно! * Сливовый джем на манник должен быть однородный; * Готовность выпечки, всегда проверяйте деревянной шпажкой, не вынимая форму из духовки; * Манник допускается подавать тёплым или горячим, но я всё же рекомендую подавать в остывшем состоянии. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: ___ Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки!
Back to Top