Заварное печенье или заготовка для заварного пирожного получается воздушное и вкусное даже без крема. Готовится печенье очень легко и быстро. А можно и начинить легким в меру сладким кремом как в печенье вупи пай -
Приготовьте обязательно и детей за уши не оттащишь)))
Приятного просмотра и приготовления!
И обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
Готовьте вкусно и красиво и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.
Пошаговый рецепт заварного печенья смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram -
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram -
Facebook -
Сайт -
______________________________________________
Плейлист “ПЕЧЕНЬЕ на любой вкус“ -
---------------------------------------------------------------------------
#NatalliaHarahliad #печенье #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #заварноепеченье #эклеры #выпечка #кчаю
__________________________________
Рецепт заварного печенья (18-20 штук):
150 мл молока
80 гр воды
70 гр сахара
щепотка соли
70 гр сливочного масла
120г муки
3 яйца
Приготовление:
0:00 Начнем приготовление заварного печенья.
0:08 Поставьте нагреваться в сотейнике молоко (160 гр), воду (80 гр), щепотку соли, сахар (70 гр) и сливочное масло (120 гр).
0:30 Доведите до кипения, добавьте муку (120 гр) и быстро перемешайте до образования на дне сотейника не большой корочки и гладкого теста.
0:54 Затем переложите тесто в миску и перемешайте добавляя по 1 яйцу (3 шт). Тесто должно плавно стекать с лопатки образовывая треугольник.
1:38 Переложите тесто в кондитерский мешок с любой насадкой звезда и отсадите на противень.
1:50 Выпекать при 190 С 20-25 минут, затем снизить до 170 С и выпекать еще 20 минут БЕЗ КОНВЕКЦИИ. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
2:10 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
2:20 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.
1 view
22
5
3 weeks ago 00:12:45 1
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
3 weeks ago 00:08:21 1
Единственный вид пшеницы, который полезен🧐
3 weeks ago 00:05:06 1
Гель Алое Вера Персик , доктор Агалаков
3 weeks ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
4 weeks ago 00:39:59 1
Печень ожила! Даже врач удивился действию этой неприметной травки…
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:07:22 1
Витамин В3: ниацин VS ниацинамид
2 months ago 00:01:30 1
В чем такая огромная польза МИКРОЗЕЛЕНИ ?
2 months ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 01:15:06 1
Ешьте БЕЛОК вместе с ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ, чтобы слезть с сахарной иглы! Доктор Яков Маршак
2 months ago 00:13:58 1
СПАСИТЕ СВОЮ ЩИТОВИДКУ! Секреты тибетской медицины для ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ щитовидной железы
2 months ago 00:00:53 1
Так ВКУСНО и так ПРОСТО! Готовьте сразу двойную порцию! Печенье из детства !