ИЗЮМИНКА внутри - НЕ классическая ШАРЛОТКА с яблоками. Сочный пирог с яблоками

НЕ классическая ШАРЛОТКА с яблоками, а можно сказать сочный пирог с яблоками, маком и изюмом. Попробуйте и вы забудете про классическую шарлотку. Приятного всем просмотра и приготовления. А вот и еще один рецепт шарлотки - Думаете какой приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист “ТОРТЫ“ - и выбирайте любимый торт на свой вкус. ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт ПИРОГА с ЯБЛОКАМИ смотрите ниже... --------------------------------------------------------------------------- Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: __________________________________________________ Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ? Мои контакты здесь: Instagram - Facebook - Сайт - ______________________________________________ #NatalliaHarahliad #шарлотка #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #пирог #сяблоками #cake _____________________________________________ Пирог со смородиной и меренгой - Рецепт Торт Молочная девочка с клубникой - Рецепт Шоколадный медовик со сливочным кремом - Рецепт торт Муравейник - Рецепт Шоколадный торт - Рецепт Торт Ленинградский - Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА - Рецепт торт НАПОЛЕОН - Рецепт ТИРАМИСУ - Рецепт “Тарт с ягодами“ - Рецепт “Торт Павлова“ - Рецепт японского хлопкового бисквита - Рецепт пирожного ОПЕРА - --------------------------------------------------------------------------- Рецепт шарлотки с яблоками (диаметр 20 см): Тесто: 4-5 яблок сок лимона(по желанию) 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки 1/2 ч л разрыхлителя 30 гр мака (по желанию) 40 гр изюма 50 гр сливочного масла Приготовление: 0:00 Начнем приготовление пирога с яблоками, изюмом и маком. 0:11 Нарежьте яблоки (4-5 шт) не большими дольками и перемешайте с соком лимона, чтобы не потемнели. 0:25 Выложите в миску яйца (4 шт), сахар (120 гр) и взбейте до пышной массы. 0:49 Добавьте и просейте через сито муку (120 гр) и разрыхлитель (1/2 чл), а затем перемешайте. 1:16 Добавьте мак (30 гр) и перемешайте. 1:29 Добавьте изюм (40 гр), растопленное сливочное масло (50 гр) и перемешайте. 1:45 Возьмите форму (диаметр 18-22 см), застеленную пергаментом, выложите 1/3 часть теста, затем часть яблок. 2:02 Выложите еще 1/3 часть, затем вторую часть яблок. Сверху третью часть теста и разровняйте. 2:40 Выпекайте при 180 С 40-45 минут, без конвекции. После 30 минут выпекания при запекании верха пирога прикройте его фольгой. 2:45 Дайте пирогу остыть и затем достаньте из формы. 3:00 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал. 3:15 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.
Back to Top