Воздушные Безе с крем чизом. Рецепт пирожных Анна Павлова!
Пирожный Анна Павлова, это настолько воздушный и ароматный десерт, что после каждой порции хочется повторения, этого изысканного вкуса. Устоять перед, этими пирожными очень сложно, ведь хрустящего безе идеально сочетается со сливочным крем чизом, а ягодный джем только подчёркивает, этот великолепный вкус.
___
Пирожные Анна Павлова. Meringue cakes Anna Pavlova.
Безе:
1. Белки – 220-240 г.;
2. Сахарная пудра – 300 г.;
3. Сок лимона – 20 г.;
4. Ванилин – ¼ ч. ложки;
5. Соль – ¼ ч. ложки;
6. Уксусная кислота – 0,5 г.
Крем:
1. Творожный сыр – 600 г.;
2. Сливки – 200 г.;
3. Сахарная пудра – 200 г.
Начинка/Декор:
1. Джем ягодный;
2. Свежая ягода.
___
Творожный крем:
Анна Павлова с очень просушенным безе:
___
Поддержите канал:
💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
* Рекомендации:
* Яйца (категории С1 или СО) при весе: 55-60 г., 8 шт. или 65-70 г. 7 шт.;
* Уксусная кислота по рецепту несколько капель;
* Уксусную кислоту рекомендую сразу вмешать в сок лимона;
* Погрешность в весе белка может составлять до 20 г.;
* Чем выше температура белка, тем быстрее растворится в них сахарная пудра (сахар);
* Чем ниже температура белка, тем дольше они взбиваются;
* Сахарную пудру (сахар) всыпать весь и сразу, не частями т.к. процесс растворения кристаллов сахара происходит быстрее в плотной основе белков, нежели пенистой основе богатой кислородом в виде пузырей;
* Вода в кастрюле для паровой бани не более четверти ёмкости;
* Вмешивание сахарной пудры в белки, гарантирует, что белки не свернутся на водяной бане, а потому не оставляйте не вмешанную сахарную пудру с белками до закипания, на момент закипания, сахарная пудра должны быть относительно или полностью вмешана в белки;
* Тара для взбивания белков стеклянная и обезжиренная;
* Более подробно как правильно взбить белки, смотрите в этой публикации: как правильно взбить белок для безе или крема!
* Вместо сока лимона подходит столовый уксус 9% в количестве 10 г., либо 0,5 чайной ложки лимонной кислоты (порошок);
* Кислота в этом рецепте обезжиривает;
* Творожный сыр по данному рецепту я использовал Profi Cheese (пр-во Россия), также рекомендую Cremette;
*Творожный сыр обязательно холодный. Если творожный сыр комнатной температуры он быстро отслоится (створожится) и cream cheese не получится;
* Сливки не менее 33% жирности, обязательно хорошо охлаждённые. Если сливки будут недостаточно охлаждённые, они створожатся и cream cheese не получится;
* Сливки у меня «свежее завтра» 34% жирности;
* Почему не стоит использовать продукцию Чудское Озеро, можете посмотреть здесь:
* Малина крупноплодная и сухая;
* Вместо малины можно использовать голубику, клубнику, ежемалину, клюкву;
* Джем плотный не жидкий. Вместо джема можно использовать повидло;
* Нагреть духовку до 120С, затем убавить до 90С, поставить листы с безе и высушивать (выпекать) безе, при температуре 90С в течение 2 часов, затем выключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить до полного остывания;
* Отсаживать крем, только на остывшие безе;
* Хранить пирожные Анна Павлова в холодильнике не более 3х суток.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов:
___
Я на Facebook:
___
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
1 view
20
3
2 weeks ago 00:25:19 1
Существа в открытом космосе возможны? / Большой Взрыв наоборот / Астрообзор #169
3 weeks ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
4 weeks ago 01:07:26 1
Как хорошо выглядеть в 50+, климакс у мужчин, и страх гормонотерапии. Эндокринолог Зухра Павлова
4 weeks ago 00:15:26 1
Как тайная полиция подставляет аполитичных россиян | Разборы
4 weeks ago 00:04:13 1
Сытные пирожки из пористого, воздушного теста. Корочка похрустывает, остынут тают во рту.
4 weeks ago 00:07:00 1
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
4 weeks ago 00:06:56 1
У вас есть Лимон🍋Лёгкий Доступный Лимонный Торт на Скорую руку который тает Во рту!Авторский рецепт
4 weeks ago 00:07:48 1
Беру КЕФИР, 1 яйцо и готовлю за 20 минут ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики!
4 weeks ago 01:53:50 1
Удав - мастер класс
4 weeks ago 01:19:40 1
“Король попкорна“ - ковер из полиэфирного шнура крючком. Вяжем вместе
4 weeks ago 00:49:13 1
ПРОСТЫЕ НОСКИ КРЮЧКОМ | элементарная пятка, эластичный набор и двусторонний рисунок
4 weeks ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
4 weeks ago 00:03:57 1
ВАРЕНИКИ без ЛЕПКИ! Минимум муки! Рецепт за 5 минут! Ленивые вареники из творога.
4 weeks ago 00:05:12 1
Быстрые ПИРОЖКИ на кефире, как ПУХ! Мягкие и пуховые даже на следующий день! БЕЗ ЯИЦ и ДРОЖЖЕЙ!
4 weeks ago 00:03:34 1
Куличи “без Заморочек“ Самый Простой Рецепт!
4 weeks ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
4 weeks ago 00:26:09 1
Простая и очень красивая кофточка с узором Диагональ спицами.Для любого возраста и размера.
4 weeks ago 01:50:08 1
Россия выходит в лидеры дирижаблестроения! Презентация инвестиционного проекта | ПРЯМОЙ ЭФИР
4 weeks ago 00:05:37 1
Лучшие КРУЖЕВНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ без соды, разрыхлителя и дрожжей!🥞🥞🥞Воздушное тесто для блинчиков.
4 weeks ago 00:10:03 1
Просто добавили бусин....Нежные Бантики из лент с бусинами / Канзаши /DIY Voropaeva
4 weeks ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
4 weeks ago 00:32:03 1
Связала за ЧАС! СУМКА крючком из трикотажной пряжи