Воздушные Безе с крем чизом. Рецепт пирожных Анна Павлова!

Пирожный Анна Павлова, это настолько воздушный и ароматный десерт, что после каждой порции хочется повторения, этого изысканного вкуса. Устоять перед, этими пирожными очень сложно, ведь хрустящего безе идеально сочетается со сливочным крем чизом, а ягодный джем только подчёркивает, этот великолепный вкус. ___ Пирожные Анна Павлова. Meringue cakes Anna Pavlova. Безе: 1. Белки – 220-240 г.; 2. Сахарная пудра – 300 г.; 3. Сок лимона – 20 г.; 4. Ванилин – ¼ ч. ложки; 5. Соль – ¼ ч. ложки; 6. Уксусная кислота – 0,5 г. Крем: 1. Творожный сыр – 600 г.; 2. Сливки – 200 г.; 3. Сахарная пудра – 200 г. Начинка/Декор: 1. Джем ягодный; 2. Свежая ягода. ___ Творожный крем: Анна Павлова с очень просушенным безе: ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ * Рекомендации: * Яйца (категории С1 или СО) при весе: 55-60 г., 8 шт. или 65-70 г. 7 шт.; * Уксусная кислота по рецепту несколько капель; * Уксусную кислоту рекомендую сразу вмешать в сок лимона; * Погрешность в весе белка может составлять до 20 г.; * Чем выше температура белка, тем быстрее растворится в них сахарная пудра (сахар); * Чем ниже температура белка, тем дольше они взбиваются; * Сахарную пудру (сахар) всыпать весь и сразу, не частями т.к. процесс растворения кристаллов сахара происходит быстрее в плотной основе белков, нежели пенистой основе богатой кислородом в виде пузырей; * Вода в кастрюле для паровой бани не более четверти ёмкости; * Вмешивание сахарной пудры в белки, гарантирует, что белки не свернутся на водяной бане, а потому не оставляйте не вмешанную сахарную пудру с белками до закипания, на момент закипания, сахарная пудра должны быть относительно или полностью вмешана в белки; * Тара для взбивания белков стеклянная и обезжиренная; * Более подробно как правильно взбить белки, смотрите в этой публикации: как правильно взбить белок для безе или крема! * Вместо сока лимона подходит столовый уксус 9% в количестве 10 г., либо 0,5 чайной ложки лимонной кислоты (порошок); * Кислота в этом рецепте обезжиривает; * Творожный сыр по данному рецепту я использовал Profi Cheese (пр-во Россия), также рекомендую Cremette; *Творожный сыр обязательно холодный. Если творожный сыр комнатной температуры он быстро отслоится (створожится) и cream cheese не получится; * Сливки не менее 33% жирности, обязательно хорошо охлаждённые. Если сливки будут недостаточно охлаждённые, они створожатся и cream cheese не получится; * Сливки у меня «свежее завтра» 34% жирности; * Почему не стоит использовать продукцию Чудское Озеро, можете посмотреть здесь: * Малина крупноплодная и сухая; * Вместо малины можно использовать голубику, клубнику, ежемалину, клюкву; * Джем плотный не жидкий. Вместо джема можно использовать повидло; * Нагреть духовку до 120С, затем убавить до 90С, поставить листы с безе и высушивать (выпекать) безе, при температуре 90С в течение 2 часов, затем выключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить до полного остывания; * Отсаживать крем, только на остывшие безе; * Хранить пирожные Анна Павлова в холодильнике не более 3х суток. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: ___ Я на Facebook: ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
Back to Top