Наполеон, рецепт вкусного домашнего торта с заварным кремом. Сборка и декор торта

Рецепт▶️▶️▶️ Коржи ▶️▶️▶️ Крем ▶️▶️▶️ Сборка торта Каждый корж промазать кремом. Торт собрать в кольце, верхний корж не промазывать и немного придавить торт, чтобы вышел воздух. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Торт пропитается за это время. Затем снять кольцо, обмазать бока и верх кремом и обсыпать торт крошкой от обрезков коржей. Украсить можно по желанию: сделать ягодный венок из малины и розмарина или выложить декор полумесяцем. Приятного аппетита! Вес готового торта: 1800 грамм. 👍Запускаем полезную рассылку на e-mail. Всем, кто подписался, видео будут приходить намного раньше, чем остальным. Так же, буду готовить уникальные посты, которые получат только те, кто оформил подписку. Письма рассылаем 1 раз в неделю. Зарегистрироваться можно по ссылке Если хотите попасть к нам на канал, присылайте рецепты и ваши аккау
Back to Top