Меренговый рулет со свежими ягодами. Проверенный рецепт!

Воздушный , лёгкий и невесомый рулет без грамма муки и масла! Он невероятно вкусный и тающий , да ещё и с нежным потрясающим кремом ! Обязательно добавьте свежих ягод (идеально добавление именно свежих ягод, свежей малины-клубники или малины -голубики) Для рулета: 200 гр белка 275-280 гр белого сахара 30 гр сахарной пудры с крахмалом (смотрите в составе пудры должен быть крахмал, почти в каждой пудре он, в любом супермаркете) Не обязательно, но идеально добавить ванильный сахар (10 гр.) или пудру берите с натуральной ванилью 1-2 ст л лимонного сока орешки (фисташки, миндаль...по желанию) Сливочный крем с маскарпоне: 180 гр сливок 33-35% 30 - 50 гр по вкусу и ощущению сладости, сам рулет очень сладкий, поэтому я добавила только 30 гр. сахарной пудры с натуральной ванилью 300 гр маскарпоне Я готовлю «Меренговый рулет» на основе швейцарской меренги. Белки соединяем с сахаром и ставим не водяную баню. Постоянно помешивая венчиком нагреваем смесь до 50-55С. Когда яйца нагреются до нужной
Back to Top