Тропическое трио “Кокос/Киви/Ананас“ | Безумно нежный торт с кремом “суфле“ | Tropical sponge cake

Восхитительный тропический торт. Пропорции бисквита я выводила месяц, получилось очень вкусно, обязательно попробуйте! Донат - Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц (категория отборные, вес без скорлупы 354 гр.) 3 ст.л Тёплой воды (для желтков) 180 гр. Сахара 140 гр. Муки 70 мл. Кокосового молока 60 гр. Кукурузного крахмала 40 гр. Сливочного масла (82.5% жирности) 20 гр. Кокосовой стружки 10 гр. Разрыхлителя (1 пакетик) 10 гр. Ванильного сахара (1 пакетик) 1 ч. л. Лимонного сока *Печь в заранее разогретой духовке при 180°С | 40 минут **Диаметр формы 27 см. Крем: 520гр. Кокосового йогурта 3 пачки порошкового желатина (30гр.) 150мл. Ананасового сок (из банки с консервированными ананасами) для замачивания 500мл. Жирных сливок (33-35%) 3ст.л сахарной пудры пакетик ванилина 50гр. Горького шоколада. Пропитка: 70мл. Ананасового сока (из под консервированных ананасов) 100мл. Ананасового сиропа (Пина-Колада) Начинка/Украшение: 1 банка ананасов в собственном соку (у меня банк
Back to Top