Пирог с карамельными бананами, заливкой из сметаны и рикотты
Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_
Тесто:
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель 2 г
Сливочное масло 55 г
Яйца 55 г
Сахар 30 г
Карамелизированные бананы:
Бананы 2 средних
Сахар 35 г
Масло сливочное 25 г
Заливка:
Сметана 15-20% 100 г
Рикотта 145 г
Яйца 70 г
Сахар 30 г
Крахмал кукурузный 14 г
Крем:
Сливки 33% 150 г
Сахарная пудра 10 г
Ещё интересные видео:
Шоколадный цветок
Хрустящие орешки
Темперирование шоколада без градусника
Шоколадные крылья
Торт “Фреш“ с творожным кремом и фруктами
Торт раскрытая книга
Цветок из изомальта без молдов
Красивый шоколадный цветок
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@