Пирог с карамельными бананами, заливкой из сметаны и рикотты

Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_ Тесто: Мука пшеничная 140 г Разрыхлитель 2 г Сливочное масло 55 г Яйца 55 г Сахар 30 г Карамелизированные бананы: Бананы 2 средних Сахар 35 г Масло сливочное 25 г Заливка: Сметана 15-20% 100 г Рикотта 145 г Яйца 70 г Сахар 30 г Крахмал кукурузный 14 г Крем: Сливки 33% 150 г Сахарная пудра 10 г Ещё интересные видео: Шоколадный цветок Хрустящие орешки Темперирование шоколада без градусника Шоколадные крылья Торт “Фреш“ с творожным кремом и фруктами Торт раскрытая книга Цветок из изомальта без молдов Красивый шоколадный цветок Контакты: Инстаграм Эл.почта naravanyasasha@
Back to Top