Как приготовить идеальный заварной крем. Теория и ошибки.
00:12 - ингредиенты
00:40 - начало процесса
02:39 - подружить молочную основу и желтковую
04:45 - что такое желатиновая масса
06:50 - почему нельзя пробивать блендером
07:15 - зачем нужен ровный бокс или плоская тара
08:10 - что значит пленкой “в контакт“
09:50 - очень важная и интересная теория
Молоко 500
Ванильный экстракт 8гр (или 1 стручок)
Желтки 110
Сахар песок 85
Крахмал кукурузный 36
Сливочное масло 50
Желатиновая масса 50
Мои Соц. Сети:
Оператор/Монтажер:
Предложения и сотрудничество:
сhefmurzin@
____
1 view
33
5
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс