Съедобный бисквитный мох. Быстрый, эффектный декор для торта.

Предновогодний подарок для вас! Рецепт изумительной Панна Котты «Глинтвейн»: ___________________________________________________ Пошаговый видео-рецепт того, как сделать съедобный бисквитный кондитерский мох для декора тортов. Молекулярный бисквит. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо 2 шт. Сироп глюкозы 60 г Сахар 24 г Мука 50 г Разрыхлитель 10 г Краситель пищевой, водорастворимый Americolor: avocado, forest green, sangria Бесплатный урок по бисквитному мху смотрите в нашей онлайн-школе ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Наш Instagram: Базовый онлайн-курс по работе с изомальтом: Онлайн-курс по рисунку на торте и объемному декору: ___________________________________________________ 🍰 ПОДПИСАТЬСЯ на канал: Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! __
В начало