РЕЦЕПТ МАРШМЕЛЛОУ для поп ит (форма из пищевого силикона в наличии!)
Это видео нельзя пропустить! 🔥
‼️Спойлер - у нас появилась форма ПопИт ИЗ ПИЩЕВОГО СИЛИКОНА
С этим пошаговым видео рецептом вы НАВСЕГДА завоюете сердца маленьких сладкоежек. 😍 Ведь это лакомство 2в1 - самое любимое детское угощение маршмеллоу в виде самой трендовой игрушки Поп ит! Что ещё нужно для счастья? Ничего! 🤤
💥А ещё огненная новость! Не спешите писать, что игрушку нельзя использовать для приготовления пищи. Мы всё продумали заранее! И в ассортимент добавили ФОРМЫ ПОП ИТ из пищевого силикона! Больше ничего не остановит сделать такую съедобную игрушку! Классные новости? Ставьте 👍🏻 и сохраняйте рецепт✔️
☑️ Рецепт маршмеллоу для поп-ит (подходит и для классического маршмеллоу) от
Желатин 13г развести в 50г воды и оставить на 30 минут (в рецепте Альтер желатиниз нашего магазина )
⠀
Сироп: 200г сахара 80г вода 90г глюкозного сиропа
Сварить сироп до 110 градусов, растопить желатин в микроволновке (не перегревать!). Далее начинаем взбивать желатин (можно ручным миксером) и тоненькой струйкой заливаем сироп. После вливания сиропа взбивать массу до легкого загустения, при этом она должна остаться текучей. Быстренько окрашиваем массу в нужные цвета и распределяем по кондитерским мешкам. Красители подойдут любые гелевые водорастворимые.
⠀
Заливаем массу в форму, оставляем стабилизироваться на сутки. Вытащить из формы и обсыпать в кукурузном крахмале. Жамкать и умиляться 🥰
_____________________
Рецепт подходит для классического маршмеллоу в форме кубиков. Для этого увеличьте пропорции в два раза и залейте маршмеллоу в форму 24*24см.
🔔 Но одна плохая новость - форм на всех НЕ ХВАТИТ. Скорее бегите на сайт и забирайте формы
Форма Восьмигранник
Форма Круг
Будете готовить? Ставьте ➕ в комментариях и пишите свои мысли на счёт такой игрушки
1 view
22
4
3 months ago 00:09:08 1
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ
3 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
3 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской