Нежный как облако! Творожный Торт с виноградом, простой рецепт.

Готовлю очень нежный творожный торт с виноградом. Торт получается с облегченным творожным суфле, он совершенно не жирный и имеет потрясающий вкус. Этот торт нравится абсолютно всем и взрослым и детям, так как в его начинке отсутствуют крупинки творога, а творожное суфле - это стабильная кремовая основа, со вкусом домашних сливок и цитрусовым ароматом. Ещё одно преимущество творожного торта с виноградом - он очень простой и быстрый в приготовлении, что очень удобно, когда торт нужен в этот же день. Творожный Торт точно Вас удивит, потому что вместо привычного творога ощущается только восхитительно сливочно-творожное суфле с ароматом цедры и ярким вкусом сочного винограда. Бисквит получился воздушный и очень пористый, благодаря чему он хорошо пропитывается за счёт творожного крема, а потому, совершенно не нуждается в дополнительном сиропе. ___ Рецепт Творожно-сливочный Торт с виноградом. Бисквит: 1. Яйца - 2 шт; 2. Сахар - 50 гр; 3. Мука - 50 гр; 4. Крахмал - 20 гр; 5. Разрыхлитель - 5 гр; 6. Соль - 3 г
Back to Top