Птичье молоко. Суфле на желатине. Шоколадные тюльпаны🌷 с суфле. Декор для торта. Вкус Пломбира
Птичье молоко. Суфле на желатине. Шоколадные тюльпаны🌷 с суфле. Декор для торта. Вкус Пломбирного мороженого.
Рецепт: Суфле-пломбир Птичье молоко:
5 белков
176 г сахара (я поделила так: 88 г для расплавления с желатином и (73 г сахара 15 г ванильного сахара для взбивания с белками)
130 г мягкого сливочного масла
130 г сгущенного молока
15 г желатина замочить в 1/4 стакана холодной воды
1/4 ч. л. соли
1/2 ст. л. лимонного сока (можно без него)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я в INSTAGRAM:
Моя Группа ВКонтакте:
Ссылка на качественные силиконовые и пластиковые молды в интернет-магазине АРТ СТУДИЯ ПРОСВЕТ:
Ссылка на упаковку и кондитерские ингредиенты в интернет-магазине Pekan-shop: 5% по промокоду “СОКОЛОВА“, указать в комментарии промокод!
Ссылка на красители и формы в Интернет-магазине НАШ КОНДИТЕР: