Морковный торт с карамелью | Нереально вкусно

Больше рецептов в моем инстаграме МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ Сахар 140 г Яйца 2 шт Морковь 140 г Растительное масло 120 г Мука 140 г Кокосовая стружка 40 г Корица 2 г Кардамон 2 г Мускатный орех 2 г Разрыхлитель 7 г Сода 2 г Соль 2 г Пекан 50 г КАРАМЕЛЬ Сахар 200 г Сливки 33-35% 120 г Сливочное масло 90 г КРЕМЧИЗ Сыр 500 г Сливки 33-35% 100 г Сахарная пудра 70-90 г Шоколадный торт с вишней, Амаретто и хрустящим слоем Необычные начинки для тортов, капкейков и конфет Американское печенье с кремчизом в белом шоколаде Шоколадные маффины с нутеллой
Back to Top