Самый быстрый и самый вкусный завтрак! Рецепт средневекового сливочного Пирога.

Готовлю очень быстрый пирог на завтрак с ярким цитрусовым вкусом и нежным тестом. Выпечка носит название: Средневековый сливочный пирог. Пирог имеет ярко жёлтый и очень аппетитный вид нежного бисквита с насыщенным сливочным вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Не смотря на всю простоту приготовления, он просто тает во рту, настолько нежной получается выпечка. Обязательно приготовьте, этот пирог своим близким и порадуйте их яркими нотками лимонной свежести. ___ Рецепт средневекового сливочного пирога. Ингредиенты: 1. Мука - 260 гр; 2. Сахар - 200 гр; 3. Сливочное Масло - 180 гр; 4. Молоко - 100 гр; 5. Яйца - 2 шт; 6. Желтки - 2 шт; 7. Разрыхлитель - 10 гр; 8. Соль - 3 гр; 9. Ванилин - 3 гр; 10. Цедра лимона - 1 спелый лимон; 11. Сахарная пудра - для посыпки. ___ * Важно! * С лимона снимайте только жёлтую цедру, без белых плёнок, которые только горчат и могут испортить вкус. Именно жёлтая цедра лимона, придаёт пирогу, этот неповторимый аромат; * Сливочное масло может быть как мягкое, так и растопленное в этом п
Back to Top