Сочный сметанный пирог, бисквит. Не крошится!

Вкусный, сочный, нежный сметанный пирог. Это прекрасный десерт к чаю, а так же этот рецепт я чаще всего использую для прослойки тортов, он не крошится и абсолютно легко режется на тонкие слои! __________________ РЕЦЕПТ __________________ 1. Жирная Сметана, не менее 20 % – 400 г 2. Мука – 350 г / 2, 3 ст.л. 3. Разрыхлитель – 6 г или 1 полная ч. л. с горкой 4. Яйца – 6 штук 5. Сахар – 300-400 г/~2ст. 5. Ваниль по желанию _________________________________________________________ INSTAGRAM _________________________________________________________ По вопросам сотрудничества: @ Помощь в развитии канала ➭ 5375 4141 1006 9878 _________________________________________________________
Back to Top