Воздушно - ореховый торт ПОЛЁТ, один из самых вкусных и популярных/Cake Flight

#ТортПолёт #Торт Крем “Шарлотт“: Киевский торт: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 150 - 160 гр белка (5 шт), 300 гр сахара, 125 гр орехов, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли. Температура выпечки-80 градусов, Время выпечки-2,5-3 часа. Для украшения : 30-40 гр орехов. Рецепт: 120 мл молока, 2 желтка, 180 гр сахара, 1 ст. л. коньяка, 220 гр сливочного масла. Размеры торта: диаметр-22 см, высота-5 см,
Back to Top