Торт Пломбир с вишней. Очень ВКУСНЫЙ творожный торт.

Очень нежный и воздушный торт с ярко выраженным творожным, молочным вкусом! Коржи готовятся на основе сгущенного молока и это придает особый сливочный вкус, а нотка кислой вишни дополняет творожный вкус. Вот такая гармония вкусов ждет вас в этом торте! ПОДПИШИСЬ - ПОДПИШИСЬ - МОЙ instagram - ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 200г Яйцо - 2шт Топленное сливочное масло - 100г Сгущенное молоко -380г Разрыхлитель - 1ч.л Щепотка соли и ванилина КРЕМ: Творог - 400г Жирные сливки 33% - 500мл Сахар - 70г (лучше крем пробуйте и добавляйте больше или меньше) Вишня - 300г ( Я использовала вишню в собственном соку. Соком от вишни пропитывала каждый корж) ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Яйца, соль, ванилин взбиваю миксером около минуты и добавляю сгущенное молоко, а потом и масло. Миксером долго не взбиваю, а только чуть перемешаю. Осталось добавить муку разрыхлитель. Соединяю все продукты и тесто готово. 2. На пе
Back to Top