Торт с Сиренью(крем БЗК). /Cake with Lilac(protein custard).

Оформление БЗК: Форма - 20*30см. Вес - 2,3кг. Ванильный бисквит на 7,5 яиц. 1 порция крема на Пектине. Прослойка - крем чиз. Пропитка - яблочно-персиковый сок. Вырубки, цифры, буквы, штампы - (Vk) Вырубки, цифры, буквы, штампы - (Одноклассники) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ванильный бисквит - Шоколадный бисквит - Черёмуховый бисквит - Шоколадно-сливочный крем - Сливочный йогуртный крем - Творожный сметанный крем - Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ - Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ - БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. - Выравнивание белково-заварным кремом - https
Back to Top