Торт с Сиренью(крем БЗК). /Cake with Lilac(protein custard).
Оформление БЗК:
Форма - 20*30см. Вес - 2,3кг. Ванильный бисквит на 7,5 яиц. 1 порция крема на Пектине.
Прослойка - крем чиз. Пропитка - яблочно-персиковый сок.
Вырубки, цифры, буквы, штампы - (Vk)
Вырубки, цифры, буквы, штампы - (Одноклассники)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ванильный бисквит -
Шоколадный бисквит -
Черёмуховый бисквит -
Шоколадно-сливочный крем -
Сливочный йогуртный крем -
Творожный сметанный крем -
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ -
Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ -
БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. -
Выравнивание белково-заварным кремом - https