Белково-масляный крем / Шоколадная глазурь для поливки торта 🎂 / Кремовое украшение торта

В этом видео мы сделаем белково-масляный крем для украшения торта и шоколадную глазурь для подтеков на торт . Белково масляный крем очень привередливый к температуре но очень вкусный. Рабочая температура белково-масляного крема максимум 20 °С. Поэтому он не годится для обмазки но очень хорошо подходит для нанесения узоров и кремовых цветов. И простой рецепт глазури для шоколадных подтеков на торт. Рабочая температура глазури - 35-40 °С. 0:18 - делаем белково-масляный крем 6:51 - делаем шоколадную глазурь 7:48 - обмазываем и украшаем торты Как сделать КРЕМ-ЧИЗ - ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Украшение торта в зимнем стиле - Морковный торт с апельсиновым конфи - Новогодние пряники - ТОРТ-ЁЛОЧКА, выпечка, сборка и украшение -
Back to Top