В этом видео мы сделаем белково-масляный крем для украшения торта и шоколадную глазурь для подтеков на торт . Белково масляный крем очень привередливый к температуре но очень вкусный. Рабочая температура белково-масляного крема максимум 20 °С. Поэтому он не годится для обмазки но очень хорошо подходит для нанесения узоров и кремовых цветов. И простой рецепт глазури для шоколадных подтеков на торт. Рабочая температура глазури - 35-40 °С.
0:18 - делаем белково-масляный крем
6:51 - делаем шоколадную глазурь
7:48 - обмазываем и украшаем торты
Как сделать КРЕМ-ЧИЗ -
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Украшение торта в зимнем стиле -
Морковный торт с апельсиновым конфи -
Новогодние пряники -
ТОРТ-ЁЛОЧКА, выпечка, сборка и украшение -
6 views
95
17
7 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
7 months ago 00:04:54 1
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
7 months ago 00:11:40 1
💯ХИТ! торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с МАЛИНОЙ“ тает во рту, без желатина! Очень быстро и вкусно!