Малиновый сорбет со страчателлой и базиликом

Простой десерт с эффектной подачей. Готовим малиновый сорбет с хрустящей вафлей, сыром страчателла, базиликом и молочной пеной на гибискусе. Ингредиенты: · Сухой гибискус — 5 г · Сахар — 10 г · Молоко — 100 мл · Масло сливочное — 50 г · Сахар — 50 г · Мука — 50 г · Масло оливковое Extra virgin — 20 г · Соль — 2 г · Белок — 15 г · Сливки 33% — 100 г · Базилик свежий — 50 г · Моцарелла — 120 г · Малина свежая — 20 г · Малиновый сорбет Carte D’or — 100 г · Базилик — верхние соцветия Чтобы освоить все базовые техники и стать настоящим профессионалом в кондитерском искусстве всего за 3 месяца, приходите на базовый кондитерский курс к Марии Решетниковой! Работы и отзывы наших студентов, а также полную программу курса смотрите здесь:
Back to Top