ТВОРОГ И ФАРШ - Самый ВКУСНЫЙ ПИРОГ в моей жизни! | Пирог Улитка с двумя видами начинки БЫСТРО!

#пирог#рецептпирога#пирогрецепт#пирогулитка#пирогсмясом# Пирог улитка с тестом фило и двумя видами начинки ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр фарша (у меня куриный и свиной вместе) 1 средняя луковица сванская соль черный молотый перец сухой чеснок копченая паприка 300 гр творога 3-4 зубчика чеснока 2 ст.л. майонеза/сметаны/йогурта/чесночного соуса пучок петрушки томатная паста кетчуп тесто фило 2 яичных желтка 100 гр сливочного масла ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА Сначала подготовим два вида начинки. 1 вариант начинки - фарш 1 среднюю головку лука нарезаем мелким кубиком. Лук отправляем в фарш. Его потребуется около 500 гр. далее я добавляю сванскую соль(можно обычную), чёрный молотый перец, сухой чеснок, копчёную паприку. И хорошенько руками перемешиваем, чтобы специи пропитали фарш. Отставляем пока в сторону и готовим второй вид начинки. Мелко нарезаем небольшой пучок петрушки. В 300 гр творога выдавливаем 3 зубчика чеснока и солим по вкусу.отправляем нарезанную петрушку и добавляем немного йогурта, сметаны или майонеза. У меня был чесночный соус. Перемешать до однородности. Начинка готова. Возвращаемся к фаршу. В сковороду наливаем немного масла и выкладываем фарш. Обжариваем все хорошенько, постоянно разбивая мясные комочки. Когда фарш уже практически готов, я добавляю томатный соус болоньезе. Можно заменить на томатную пасту и немного кетчупа. Все перемешиваю и даю обжариться ещё минуток 5. Фаршу нужно дать остыть Далее нам понадобится тесто фило. Я брала покупное тесто, чтобы не заморачиваться. Продаётся оно практически во всех сетевых супермаркетах. Отдаляю аккуратно листы. Далее беру один лист и смазываю его растопленным сливочным маслом. Выкладываю половину творожной начинки. Начинаю аккуратно сворачивать в трубочку, не забывая сливочным маслом промазывать бока, чтобы склеить тесто. Далее беру ещё лист теста, смазываю его опять растопленным сливочным маслом и выкладываю половину фарша. Сворачиваю в трубочку, промазывая и бока. Если тесто рвётся - ничего страшного, это нам не помешает. Далее делаю ещё одну трубочку с творогом и ещё одну с фаршем. Форму 20 см промазываю хорошо растопленным сливочным маслом. Каждую трубочку сворачива улиткой и выкладываю по кругу. А далее верх смазываю маслом и заливаю 2 взбитыми вилочкой желтками. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Обязательно в форме дать остыть и только потом убирать из неё. И можно подавать! Я благодарна каждому своему зрителю за лайк, комментарий и просмотр! Ваша поддержка и внимание очень помогают мне в развитии! ______________________________________________________________________________________ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ЗДЕСЬ: ❤️INSTAGRAM : ❤️E-mail: foodgoodfg18@ ❤️я ВКонтакте: ❤️FACEBOOK: _____________________________________________________________________ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВИДЕО В МОИХ АКТУАЛЬНЫХ ПЛЕЙЛИСТАХ: ✅ТОРТЫ | ВЫПЕЧКА | Рецепты тортов ✅ Пироги. Рецепты пирогов ✅ Безглютеновые рецепты. Выпечка без глютена ✅ Праздничные рецепты | Рецепты для Праздничного Стола ✅Что приготовить НА УЖИН ________________________________________________________________________ пирог,рецепт пирога,простой пирог,быстрый пирог,вкусный пирог,пирог рецепт,пирог на скорую руку,как приготовить пирог,рецепты пирогов,пирог в духовке,пирог улитка,пирог улитка из теста фило,пироги,простой рецепт пирога,домашний пирог,пирог с мясом,пирог с творогом,фуд гуд,канал фуд гуд,food good,творожный пирог,мясной пирог,пирог фило,пирог с начинкой,пирог с мясом в духовке,пирог домашний,лучший рецепт пирога,несладкий пирог,бюджетный пирог
Back to Top