2 рецепта БЕЗЕ/ ПРОСЛОЙКА для торта/ ДЕКОР МЕРЕНГА на палочке/ ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА / Olya konditer

2 рецепта БЕЗЕ / ПРОСЛОЙКА для торта/ДЕКОР МЕРЕНГА на палочке / ФРАНЦУЗСКАЯ меренга /Olya konditer Сегодня приготовим очень вкусную ФРАНЦУЗСКУЮ меренгу! По этому рецепту можно сделать хрустящую прослойку для торта, а также оригинальный декор для торта. Рецепт простой и понятный. Готовьте с удовольствием! РЕЦЕПТ БЕЗЕ № 1: - 100 грамм белка - 200 грамм сахара - 2 щепотки лим. кислоты - ван. сахар по желанию 1 ч.л. - орехи ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦНПТ № :2 - 100 грамм белка - 200 грамм просеянной сах. пудры - 2 щепотки лим. кислоты - 1 ч.л. ван сахара краситель ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ БЕЗЕ сушится в эл. духовке 1- 2.5 часа при 80 градусах, время зависит от величины изделий. В газовой на минимуме 2.5- 3 часа для прослойки. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Back to Top